социально .ориентированная некоммерческая организация
исполнитель общественно полезных услуг
14 января
Не стало Виталия Лунегова
652

Сегодня ушёл из жизни член областной федерации хоккея с мячом, много сделавший для развития этого вида спорта в родном Богдановиче.

Виталий Викторович Лунегов родился 6 августа 1960 года в Богдановиче. Занимался в школе баскетболом, хоккеем, участвовал в городских соревнованиях на призы клуба «Золотая шайба».

В 1983 году поступил в свердловский горный институт, по окончании которого уехал в Норильск. Затем вернулся в родной город, работал в «Облкоммунэнерго». Более 20 лет его деятельность была связана со спортом. Виталий Викторович трудился в хоккейном клубе «Факел», затем – заместителем директора по учебно-воспитательной работе спортивной школы Богдановича.

Он был истинным профессионалом, тщательно и пунктуально выполняющим свои хлопотные обязанности, связанные с организацией учебного и воспитательного процессов, составлением сметы расходов. Кроме того, Виталий Викторович считался главной действующей фигурой во время проведения хоккейных турниров в Богдановиче, их участники всегда высоко оценивали уровень гостеприимства. Вдобавок Лунегов много лет является судьёй-секретарём матчей в Богдановиче.

Областная федерация хоккея с мячом выражает искренние соболезнования родным и близким Виталия Викторовича, память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

 

- Свердловская областная федерация хоккея с мячом
Экипировочный центр
«АКАДЕМИЯ ХОККЕЯ»
- Коньки
- Маски, визоры
- Футболки, водолазки
- Щитки
- Клюшки
- Аксессуары
   и многое другое
ПАРТНЁРЫ