социально .ориентированная некоммерческая организация
исполнитель общественно полезных услуг
11 января
Решение дисциплинарной комиссии.
391

09.01.2022 г. в матче Чемпионата Свердловской области по хоккею с мячом среди мужских команд между командами «Металлург» г. Нижний Тагил и «Факел» г. Богданович, на 38 минуте матча за грубое применение силового приема (п. 11 протокола) на 10 минут с поля был удалён игрок команды «Металлург» Мустайкин Алексей. Затем на 40 минуте матча, находясь на скамейке для удалённых игроков после удаления на 10 минут за неспортивное поведение его партнёра по команде Пудова Александра, Мустайкин Алексей оскорбительно выразился в адрес судейской бригады, после чего был удалён до конца матча (п. 25 протокола)

Учитывая изложенное, Дисциплинарная комиссия признает действия игрока команды «Металлург» Мустайкина Алексея  дисциплинарным проступком, и считает необходимым привлечь его к дисциплинарной ответственности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь п 15.2 Положения о проведении Чемпионата Свердловской области по хоккею с мячом среди мужских команд в сезоне 2021/2022 г.г.,  Регламента ФХМР, Правилами игры в хоккей с мячом, Дисциплинарная комиссия Свердловской областной федерации по хоккею с мячом

 

РЕШИЛА:

 

  1. Дисквалифицировать игрока команды «Металлург» г. Нижний Тагил Мустайкина Алексея на 3 (три) календарные игры Чемпионата Свердловской области по хоккею с мячом среди мужских команд.
- Свердловская областная федерация хоккея с мячом
Экипировочный центр
«АКАДЕМИЯ ХОККЕЯ»
- Коньки
- Маски, визоры
- Футболки, водолазки
- Щитки
- Клюшки
- Аксессуары
   и многое другое
ПАРТНЁРЫ